当前位置: 首页>>岗位职责>>正文

审计处工作职责

审计处是在学校党委领导下,履行内部审计监督的职能部门,具体职责如下:
       1. 负责对学校及所属单位的财务收支及有关经济活动审计。
       2. 负责对学校及所属单位的预算执行和决算情况审计。
       3. 负责对学校内设机构及所属单位领导人任期内经济责任的履行情况审计。
       4. 负责对学校及所属单位固定资产投资项目审计。
       5. 负责对学校及所属单位的基建、修缮工程项目结算审计。
       6. 负责对学校专项资金审计。
       7. 负责对学校及所属单位内部控制、风险管理进行审计评价。
       8. 负责审计结果的建档工作。
       9. 负责完成学校党委及上级部门要求办理的其他审计事项。