设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>政策法规>>法律法规>>正文

新疆大学审计处一次性告知制度

作者:审计处            来源:审计处            时间:2011-11-23 17:51:34

第一条  为了切实加强审计处机关作风建设,改进服务态度,提高办事效率,结合本处工作实际,制定本制度。
    第二条  本制度适用于审计处及其工作人员。
    第三条   经办人员对前来审计处办事的人员负有一次性告知的义务,对手续、材料不完备或未按规定程序、受理时限办理的,应一次性告知需要补办的手续、材料或办理程序、受理时限。
    第四条  经办人员在向前来办事的人员一次性告知时,可采用口头告知形式。如果前来办事的人员要求以书面形式告知的,经办人员应填写《一次性告知书》,对需补办的手续、材料及办理程序和受理时限作说明。《一次性告知书》一式两份,一份交前来办事的人员,一份由经办单位留底备查。
    第五条  前来办事的人员被一次性告知需补办的手续、材料,待补齐后一并上报,由审计处重新受理。
    第六条  审计处工作人员要认真履行一次性告知义务,对没有做到一次性告知,造成前来办事的人员往返多次办理的责任人,视情节给予批评教育;情节较重的,给予通报批评;被有效投诉的,按有关规定处理。
    第七条  本制度由审计处负责解释。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处