设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2013年动态>>正文

                                审计处工作简报                            

                             

    年六月三日    

                      

爱心接力    

          —记审计处爱心捐赠活动  

   

 审计处党支部始终认真贯彻党的十八大精神,切实加强党的作风建设,切实巩固党员先进性教育,始终认真贯彻中共中央《关于加强党员经常性教育的意见》等四个保持共产党员先进性长效机制文件精神,不断发扬“互助互济献爱心、扶贫帮困做实事、无私奉献暖人心、共建和谐做好事”的传统美德。  

 审计处党支部一直以来,用实际行动不断创先争优,继向汶川、雅安等地区捐款献爱心活动后,今年5月我处开展了向巴州乌拉斯台农场的爱心捐赠活动。我处全体人员纷纷参与捐赠活动,将家中一些衣服、鞋子等物品都捐献出来,每个人都尽自己一份微薄之力。2013年5月27日我处将捐赠的衣服、鞋子等物品打包好寄往巴州乌拉斯台农场。  

 此次爱心捐赠活动,向素不相识的人们给予关爱与帮助,让贫困中素不相识的同胞们知道自己并不是孤立的,希望这份微薄之力能给他们带去一丝温暖,给他们一股力量,让他们对生活充满信心,到人间无限的温暖看到团结一致的手足情  

 “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”!爱心没有终点,爱心的传递是社会正能量的传递,为构建和谐社会,让更多的人感受到这股正能量,社会需要更多的参与者加入爱心传递的队伍,发扬人道、博爱的奉献精神!

                               

整理捐赠衣物    

                                              

打包装箱并寄出捐赠物品    

新疆大学审计处                                                       2013年 63日    

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处