当前位置: 首页>>工作动态>>2016年动态>>正文

为落实新疆大学“手拉手 结对子”活动部署,加强民族团结,518日下午,淅淅沥沥的雨没有阻挡我处与结对子班级和老师的首次见面,在热情的掌声中审计处全体成员走进了应化14-2班,面对一个个青春朝气的面孔,审计处朱晓梅处长表示,作为学校行政工作人员,能够有机会近距离的和学生进行交流,感到非常高兴,希望通过“结对子”活动和同学们交朋友,相互学习交流不同民族的优秀文化,增进了解,加深友谊;帮助同学们解决思想上、学习上、日常生活中的问题和困难,共同进步,共同成长,展现民汉一家亲的崭新面貌。随后同学们和我们开心互动,在轻松愉快中结束了此次活动,大家都表示期待下次更加深入的学习和交流。