当前位置: 首页>>工作动态>>2016年动态>>正文

按照新大党办字〔2016〕38号《关于2016年秋季开学开展集中教育学习活动的通知》文件要求,我处高度重视,认真组织职工开展集中教育活动。

本次集中教育活动内容丰富,形式多样。主要传达和学习了《中国共产党问责条例》、《在自治区单位第十巡视组巡视新疆大学党委反馈会上的讲话》、《习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话》、《推动领导干部能上能下若干规定(试行)》和《张春贤书记在自治区去极端化工作会议上的讲话(摘要)》等文件;围绕学校“一个基础,一个中心、一个核心”的发展理念,结合所学内容和工作实际,对如何开展好我校审计工作进行了讨论。

通过学习,进一步提高了大家思想政治认识;通过讨论,进一步明确了下一步的工作重点和思路,履行好审计监督和服务职能,审计要转变理念、转变态度、转变作风,同时紧盯“高风险”和“关键点”,为学校事业健康发展保驾护航。此次学习达到了预期目标,取得了很好的实效。