设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2017年动态>>正文

根据新大党字[2017]1号《关于2017年寒假前后开展集中教育学习活动的通知》文件精神,为深入贯彻“学讲话、转作风、促落实”活动精神,2016年2月24日-25日,审计处开展了春季开学前教职工集中教育学习活动。

在学习中,刘晖处长传达了新疆大学在两学一做活动中“学讲话、转作风、促落实”活动动员部署暨党风廉政建设工作会议》的精神、《新疆大学关于开展“开学第一课”育人活动的通知》、《陈全国书记、雪克来提·扎克尔主席、徐海荣同志在自治区党委“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议上的讲话》、《陈全国书记九届二次会议的讲话》、《李鹏新书记的讲话》、全国审计工作会议的精神。

在学习文件结束后,全处干部围绕“如何更好落实 “学讲话、转作风、促落实”活动、如何将所学与本职工作结合提高服务质量”展开了热烈的讨论,大家纷纷发言,谈感想、表态度,并结合全国审计工作会议精神对新一年的审计工作作出了计划。

通过此次学习,进一步对自治区“学讲话、转作风、促落实”活动的重大意义、工作目标、要求有了深刻的认识,强化了总目标意识,对“四风”“四气”的危害认识更加深刻和明确,大家表示要在争做“九种人”上下功夫;进一步明确了新一年的工作重点和思路,审计工作要适应新常态,适应新形式,转变理念、转变作风,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。此次学习达到了预期目标,取得了圆满的成功。



关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处