设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2017年动态>>正文

贯彻落实新发展理念

突出监督重点  明确监督内容

 

    为进一步推动工程结算审计,加大风险隐患的揭示力度,更加有效地履行审计监督职责,做到依法审计,尽责担当,解决工程结算积累问题。

2017年3月13日下午,审计处在科技楼十楼会议室召开了与国有资产管理处、后勤服务中心、新校区指挥部领导,中介公司(新疆建业建设工程项目管理有限公司)、施工单位、监理等负责人和工作人员就新疆大学理科配电室改造工程,新疆大学2013年本部燃煤锅炉软化水系统修复工程(设备安装及管线),新大西院23#楼至22#楼、5#楼至15#楼、16#至浴室暖气改造工程,新疆大学2014年本部湖心岛、荷花池、红湖小山及留学生公寓路灯安装工程,新疆大学校本部南大门、新建道路及69、70号高层住宅路灯安装工程,新疆大学附属中学运动场工程等7个项目协调会。项目涉及资金9864872.12元,项目中存在的主要是:一些材料单价、分项工程暂估价、工程量偏高,偏多,不平衡。审计处为有效控制工程造价,节约资金就此问题与施工方,监理进行面对面磋商,审计处坚持从严从实从真的要求,明确了规矩和纪律。

经过此次会议,审计处与相关单位在工程项目的主要材料价格、工程量方面达成了一致,解决了一些积累问题。此次会议达到了预期目的,取得了良好的效果。

 

 

 


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处