认真学习习近平总书记重要讲话精神

审计处在“学、转、促”上下功夫,3月14日组织全处学习习近平总书记在参加新疆代表团审议的重要讲话精神,大家表示:习总书记讲话指明了新疆发展稳定的前进方向,体现出以习近平同志为核心的党中央对新疆的高度重视,对新疆人民的深切关怀,我们作为学校干部,要牢记嘱托,携手齐心,共同奋进,努力建设团结和谐的育人环境,推动各项工作的发展。

认真学习全国两会精神

3月22日,审计处又组织全处同志学习全国两会主要内容。重点学习讨论了政府工作报告主要精神、两院工作报告主要精神,新疆大学工作要点,新疆大学章程。

刘晖处长强调,要进一步把全处上下的思想和行动统一到党中央对形势的精准判断和对未来五年工作的决策部署上来,统一到习近平总书记的系列讲话上来,以新的发展理念为引领,切实增强核心意识、看齐意识,把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为一项重要政治任务。认真履行审计监督职能,改革创新,担当苦干,为新疆大学“十三五”目标实现作出更大贡献。