2017(4)期

新疆大学审计处编                            2017年4月26日

校纪委安峰书记来到审计处检查指导工作

2017年4月26日,校纪委安峰书记来到审计处检查指导工作,在科技楼十楼会议室听取了审计处的工作汇报,并提出了三点要求:

一是要统一思想,提高认识,各项工作紧紧围绕全面从严治党和实现总目标,要深入理解、贯彻落实全面从严治党和总目标。

二是要审计工作有预警作用,是报警器、晴雨表,要坚持问题导向,全面履行审计工作职责。

三是要学思践悟,要建设一支政治坚强,作风过硬,业务精通的审计队伍,审计干部要做多面手,要有大局观,要掌握党章、党规和财务法律、规章、制度等。

刘晖处长根据安峰书记提出的要求,对全处的工作进行了部署和安排,要求大家结合工作实际,深入领会这三个要求,要把思想统一到总目标上来,统一到要求上来,统一到推动工作上来。