设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2017年动态>>正文

审计处简报

 

2017(6)期

新疆大学审计处编                            2017年5月19日


审计处党支部召开发声亮剑会议

为贯彻落实中央治疆方略,贯彻落实自治区党委反恐维稳安排部署,贯彻落实校党委反分裂、反渗透各项工作部署,围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标。我处领导高度重视,对全处进行动员,于2017年5月17日、18日18:30(京时),在科技楼1009开展了主题为“反对暴力恐怖,勇于发声亮剑”的活动,由审计处处长刘晖主持。

首先,刘晖处长再次强调“反对暴力恐怖,勇于发声亮剑”活动的重要性、必要性、紧迫性,并带领我处全体同志学习了相关文件。

刘晖处长带头首先发言进行了一篇题目为《坚定坚决的打赢新疆大学反分裂反渗透攻坚战》的发声亮剑,随后,王江丽副处长进行了《向同胞发声,向敌人亮剑》的发声亮剑,尹晓艳科长进行了一篇题目为《开展意识形态领域反分裂斗争教育,培养合格建设者》的发言,周艳玲副科长进行了一篇题目为《珍惜当下,勇于反分裂反渗透,捍卫美好家园》的发声亮剑,基建维修审计科包兰英进行了一篇《维护稳定,守土有责》的发言,经济责任审计科魏璐进行了一篇《坚决抵御宗教极端思想,决不手软,决不动摇》的发声亮剑。

此次发声亮剑活动效果显著,全处同志深刻认识在新疆大学开展反分裂反渗透斗争的极端重要性,到都能做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,对党忠诚、立场坚定,我们要坚定坚决贯彻落实新疆总目标,认识明确“为谁培养人、培养什么人、如何培养人”的重大职责,敢于发声亮剑,主动发声亮剑,为建设稳定长治久安的育人环境贡献自己的力量。


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处