设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2017年动态>>正文

审计处简报

 

2017(7)期

新疆大学审计处编                          2017年6月22日


自治区审计厅投资局申富强局长带队来我校调研

2017年6月22日,自治区审计厅投资局申富强局长带队来我校调研指导工作,在科技楼十二楼1214会议室,校纪委安峰书记会见了申局长并参加了调研会。刘晖处长做了工作汇报,申局长听取了工作情况汇报后,对我校近年来在干部队伍建设,工程审计,经责审计,党风廉政,审计监督等方面取得的成绩给予充分的肯定,并对下一步工作提出具体要求。计财处朱晓梅处长,国有资产管理处徐红副处长,审计处王江丽副处长及工作人员参加了会议。

                             

会上,大家就审计涉及的工程招标,合同管理,标书制定,拦标价确立,新校区建设,地质勘察,中介机构管理,资金支付等问题进行了广泛的交流和探讨,进一步明确了思路和统一了认识。


申局长强调:工程合同签订后立即要送交计财处,做为工程付款的法律依据;新校区建设地质勘察要总体考虑,从总体上进行勘察提出方案,不是从几个项目,局部上进行勘察设计;所有建设项目,前期论证,勘察都要纳入审计监督的范围等。

最后,纪委安峰书记强调:首先感谢我们优秀的校友申局长一行给我们传经送宝,请申局长经常来学校指导审计工作,建立长期的沟通机制,可在新大设立审计研究中心,进行审计理论和实践探讨。各部门:一要进一步拓宽思路,学习政策法规,提高综合素养。二要坚持问题导向,把善于发现问题,查找问题作为重点。三要强化各部门内部控制,只要大家都严格管理,始终坚持工作规矩和纪律,学校的事情一定会办好。

 

                                  审计处

2017年6月22日


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处