2017(8)期

新疆大学审计处编                          2017年9月8日

审计处深入开展向“三股势力”和“两面人”发声亮剑

为深入贯彻和落实学校下发的《新疆大学开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育工作方案》,为进一步加强我处教职员工思想政治教育,不断提高我处肃流毒、反渗透的行动力,将全处员工思想、认识、行动统一到中央、自治区党委决策部署上来,我处积极按学校要求推进学习计划。

一.领导高度重视,对全处进行动员。刘晖处长立即组织全处人员进行动员部署,讲明这次集中教育学习的重大意义、目标任务等。特成立学习领导小组,由处长担任领导小组组长,副处长担任副组长,落实各项学习任务。

二.学习态度端正,学习氛围浓厚。我处全体教职工每天按时准点学习,考勤率达100%。全处同志精神饱满,态度坚决,思想觉悟显著提高,誓与“三股势力”和“两面人”斗争到底。

三.学习内容丰富,形式多样。学习内容有(一)学讲话。(二)学《通报》。(三)肃流毒。(四)反渗透。学习形式采用集中学习和讨论相结合。

为期两天的学习已让全处同志收获丰富,期待后三天的学习会让我们取得更大的进步。