设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>2017年动态>>正文

审计处简报

 

2017(9)期

新疆大学审计处编                          2017年9月11日

 高度重视 深挖揭批 对照检查 成效显著

 

根据新疆大学党委开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育工作的部署安排,我处开展了此次集中教育学习活动,取得了显著成效。

一.高度重视,精心组织

我处根据《新疆大学开展“学讲话 学通报 肃流毒 反

渗透”集中学习教育工作方案》,制定本处室学习计划,并召开了动员会,明确学习内容,严肃学习纪律。

    二.领导带头,人人发言

刘晖处长带头给我们讲解文件精神,全处同志深入学习

领会文件精神,将集中学习与讨论相结合,做到人人学习,人人讨论。

三.思想端正,认真查摆

全处同志根据七个方面对自身存在的问题进行了认真梳理、反思和查摆,原因进行了剖析,并提出改进措施,态度诚恳,思想端正。

四.深挖揭批,发声亮剑

全处同志对“三股势力”和“两面人”进行了发声亮剑,更加坚定了铲除“三股势力”和“两面人”的决心,

明确了新疆社会稳定和长治久安总目标的丰富内涵,并结合新疆大学审计工作做出了展望。

五.收获丰富,进步显著

经过五天的学习和讨论,进一步深化了对习近平总书

记系列重要讲话精神认识,进一步深化了总目标内涵认识,

对“三股势力”和“两面人”危害的严重性有了清醒认识。

大家一致表示:要坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”作斗争。

此次集中教育学习效果显著,全处同志思想觉悟有了很大提高。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学审计处